记忆的长河中,我在老师眼中一直都是一个比较乖巧的孩子。步入高中后我已久如此,不会犯太大的错误,但有时也会犯一些小错误。但我觉得饭店错误又利于我的成长。
老师眼中的我是一个比较听话的孩子,不打架,不抽烟……不违反学校的制度。我比较热爱学习,热爱运动。有时也有点贪玩,毕竟人的耐心也是有限的,偶尔贪玩这也算是一种放松吧。热爱篮球的我,篮球打得还可以,还喜欢各种体育活动。学习,不算太差但也不算太好,但也学的可以,但我是努力地。努力不一定会成功,但不努力就一定不会成功。
步入高中以后,我的各方面素质都又了很大的提高,这些老师都看在眼里,尤其是在做事方面。步入高中后,我对如何事的态度都有了很大的改变,对待如何事都要认真做好自己该做的事。尤其是在学习上要学好每一科,认真对待,态度决定一切。这样才能学好,这些都有利于我今后的成长,对以后的人生有很重要的影响。
高中是一个人最重要的时期,高中时期能决定一个今后的性格,对今后的命运是一个决定时期。在老师眼中,我的性格有点活泼,有时也喜欢热闹,有事喜欢一个人呆着。我觉着这样挺好的,因为活泼的性格能够很好的处理好人际关系。有时热闹这可以带动寂闷的气氛。大家都知道独处的好处吧。
在做人上,老师眼中的我还是挺不错的。但我认为我做的还不够,因为不管做什么事,你的人品必须要好。