调皮的弟弟作文
弟弟是一个“淘气包,”也是我们家的“开心果,”下面我就来介绍一下他吧!
他长着国字脸,水灵灵的大眼睛上有长长的睫毛,还有柳条似的眉毛,高高的鼻梁,红润的嘴巴,漂亮极了!他胖胖的,像国家了一级保护动物——大熊猫。
昨天晚上,妈妈正在给弟弟洗澡,忽然弟弟喜欢看的动画片开始了,于是弟弟从盆里跳出来,跑到电视机前,因为身上有水,像一只“落汤鸡,”于是弟弟便跟着跳,把我逗得在地下打滚,弟弟看见我那么高兴,也笑了起来,妈妈赶紧把他抱回盆里接着洗澡,好不容易才洗完,这时“叮铃铃,叮铃铃”门铃响了,我和弟弟都去抢着开门,在路上,为了开门,我不小心把弟弟碰到了,他大哭起来说:“姐姐欺负我,姐姐以大欺小!”我把调皮的弟弟小心翼翼地扶了起来,打开门后,原来是妹妹来找我玩了!于是,我们便高高兴兴地玩了起来。