调皮的弟弟作文
浓浓的眉毛,一双亮晶晶的大眼睛,嘴巴很红,像是用彩笔涂上去的。你知道他是谁吗?他就是我的弟弟。
我弟弟可调皮了!有一次我在桌子是写作业,我弟弟不声不响地拿着捶背的仪器跑到我身后,你猜怎么着?他拿着那个仪器捶我背上,先不说他有没有错,也不知道他那力大无穷的力量是从哪来的,那威力足以激发我心中的火山,我让他住手,他还接着狠狠地捶,把我的腰都要快打散架了,那滋味真不好受!
看吧,这就是我调皮的弟弟!
他声音有时粗暴而无礼,有时温柔而甜蜜,有时温顺听话,有时却蛮不讲理,他很听妈妈的话,可是却把我的话当作耳旁风,不屑一顾,因为这一点,有时我不喜欢他。