调皮的弟弟作文
我有两个弟弟,他们俩五岁个子不算高,但都有一双大眼睛,问我我问题的时候总是眨啊眨的看着我,一个胖一点儿的弟弟叫圆圆,一个瘦一点儿的弟弟叫浩浩,他们俩个是双胞胎。
他们俩很调皮,有一次吃饭的时候动来动去,结果一不小心把饭碗打翻掉在地上打碎了。阿姨看见打了一下他,他因为把碗打翻掉地上也知道做错事了,觉得难为情眼一下子就红了,不一会儿眼泪鼻涕都出来了,阿姨就把他带到小房间里单独教育他。我和另外一个弟弟吃好饭后,就坐在客厅里面一边接着玩飞行棋,一边看电视多悠闲啊!一阵哭声从房间里传出来,我想进去看一看,可是爸爸不让我进去,过了一会弟弟从房间里出来了,眼睛红红的,嘴里还在发出的呜呜声,爸爸见了就把他抱起来放在腿上挠痒痒逗他开心,不一会儿他就噗哧的笑了起来,眼泪还挂在脸上那样真好玩!他们俩虽然很调皮,但是也很可爱,我喜欢和他们在一起。