我流泪了作文
有一件事,一直留在我心中。不是因为很痛,而是因为对我的心灵创伤太大了。
一年级时,我在操场上玩,这时一(七)班有一个同学和我比跑步(当时我是全年级第四),我答应了。我想:就你跑得过我吗?自不量力!
开始后,他抢跑了,所以在我前面。当时我的心里只有胜利和从耳边刮过的风,我陶醉在其中,以至于不小心踢了他一下,他脚下一绊,摔倒了。我心中的歉意向被磁铁附身一样,把我从陶醉中吸了出来,把我的注意力转到了他身上。“对……”我话还没说完,他便一把把我摁到,然后拖着我满操场跑,因为是人造草坪,所以我的背被磨得很痛,当时有八个同学在场,可只有一名同学出来赶走了他,又咒骂了几句,才回来安慰我。我哭了,不是因为痛,是因为好像关心我的人很少。所以,我记忆犹新。
我的经历让我流泪了,你呢?