那一次,我们上体育课。
别看我平时“女汉子”风范,其实我还是很容易哭的。
我们正在听老师的指挥跑步,跑了一圈,因为队形太乱,就让我们再跑一圈。本来是平安无事的,可老师突然一吹口哨,后面的小朋友推了我一下,我猛得向前一冲,前面的人腿正抬得老高,我想不摔也难。这时,我感觉身上的每一个地方都很疼,好像被火烧了一样,连站起来动一下,都是那么的疼。
也许是因为我威信太高的缘由,全班同学一下子围过来,异口同声地喊:“老师呀!快来呀!出事故了呀!”老师立马走过来,为我:“谁把你绊倒的?”我刚想说话,可嘴巴那儿疼得我话都说不出了。唉,谁叫我命苦啊!我隐隐约约感到右手臂上擦破了一大块皮,我小心翼翼地把衣服折上去,果然一大块皮没有了,我一下子哇地哭了,这可不是我疼哭的,是被吓哭的。
老师让我去医务室消毒,我来到医务室,医务室老师拿出药水,涂上药水的时候,可比摔跤痛多了。
回家之后,我才发现自己已经面目全非了。
唉,真倒霉!