没有重力的世界作文
有一天早上我醒来时,突然发现世界没有了重力。
我刚从床上下来,站在地面上,谁知道我居然漂浮在半空中了。还有我的被子、床、枕头、书桌、书……等等房间里的一切东西都飘起来了。我好不容易走到了窗户旁边,我刚要打开窗户看看外面是什么样的,可是,突然发现窗子也飘起来了。我又走到了客厅一看。哇!不得了了!客厅里的家具全部乱飞起来了,就像空中的气球一样自由自在的飞。
我走到桌前坐下刚准备吃早餐,刚把碗端在手里,可是,我坐的椅子却飘起来了,还有筷子也老是不听使唤,根本就夹不起饭菜来。
我走一步滑一步,好像滑冰一样。我到大街上一看,啊!不好啦!大街上全部都乱了,汽车无法行驶了,全都飘了起来,空中还有不少曾经摆放在街上的垃圾桶啊、广告牌啊什么的都统统飘起来了。再看看街上的行人,别说行走,就连站稳都存在很大的问题,在街上飘行的人或动物都在相互的碰撞,你碰碰我,我碰碰你完全乱套了!
另外,还有两件特别搞笑的事呢!
有一个小朋友费了好大的劲才让自己站稳,可是,谁也没料到,刚站起来不久又滑到在地了。还来了一个四脚朝天,大家见了都哈哈……的笑了。
还有一个年轻的小伙子,他端着一杯水正想喝,可是不管这年轻人怎样努力,这杯水就是不让他喝。并且就在这时杯子里的水全都碰撞了出来,无数的水花自由自在的在半空中飘来飘去,仿佛在空中跳着欢快的舞蹈。年轻人实在是没办法了,只好扔掉杯子,可这时垃圾桶已不知了去向。于是就随便往地上一扔,这不扔不要紧,一扔就闹出了笑话,只见那杯子刚一脱手就飘了起来,围着年轻人不停的转悠!
看了这些,我感到没有重力的世界太恐怖了,唉!重力啊!重力啊!你到底在哪里呀!我们太需要你了,求你快点出现吧!要是你再不出现的话,都不知道我们这个世界将会变成什么样!