打扫卫生作文
星期一下午,全班都放学了,我们开始打扫卫生。
我负责捡垃圾。捡着捡着,突然,正正和朵朵要打起来了,我赶紧坐下,准备看“好戏”。只见朵朵一个“神脚”踹了上去,正正就快速地拿扫把挡着,挡住了这一击。紧接着,他们又开始了“跆拳道大比武”。只听见朵朵大声说道:“来吧!谁怕谁啊!”说完,她就冲了上去。正正也不甘示弱,他使出了降龙十八掌。他们从教室里打到教室外,又从教室外打回教室里。这时我们班打扫卫生管纪律的人来了,她大喊道:“快给我打扫卫生去!”他们俩只好停止,乖乖地去打扫卫生了。
昊昊正在搬椅子。他举起椅子,“哐当”一下,把椅子扔到了桌子上,所有的人都被吓了一大跳。
所有的地方都打扫完了,就只剩倒垃圾了,组长叫江江去倒垃圾,江江拎起垃圾袋,迅速跑掉了。我们走出教室,到走廊上站队。我突然叫起来:“哎呀呀!”“怎么了?”组长问,“地上一地的垃圾!”这时,江江回来了。苏苏说:“快点给我捡垃圾!”我想:江江刚才不是去倒垃圾了吗?会不会……于是我就问他,果然和我想的一样。垃圾袋破了一个大洞,垃圾都从里面漏出去了。捡完垃圾,大家都喘了口气,因为终于打扫完卫生,可以回家了。
就在这时,董董抓住了我的书包:“驾,驾!”苏苏转过身来,说:“我第一个就打这个不要脸董董!”
这次的打扫卫生可真有趣!