发火的作文
我的妈妈动不动就发火。今天早上就发了一次很猛很猛的火。想知道吗?那就继续往下看吧! 今天早上,我去给我的豆芽浇水,手都快结冰了,妈妈叫我把全部作业做完,我跟她说:"等一等,过了一会儿她又说;"你看看房间象鸡窝一样,还不收拾!"马上!我一边把手柔热,一边回答。"叫你收拾东西你就拖拖拉拉的!还把书都摔在了地上。我不禁流下眼泪,嘴里小声的说;别人手都要结冰了,叫你等一会都不行!妈妈出去了,嘴里还再骂我,还用拖鞋来扔我,幸好没扔着我,我想;我也应该跟妈妈说一下,不然她也不会发这么大的火。眼泪像雨一样落下来。叮叮咚,电话铃响了,妈妈被人叫下楼了,我也就好多了。