每次想起这件事,我就特别生气。
妈妈带着妹妹送我去上辅导班,进教室时,十二班的死对头,瞪了我一眼,我没当回事儿,热情的和老师打了招呼,就坐到座位上去了。上课时,我本来就在离她一排桌子的后面,可谁想到,她趁老师不注意,和另外一位同学换了位置,坐到我前面了。我本以为她坐的靠前,是因为她眼睛看不清楚,但谁知她是为了捉弄我。老师站在讲台上说重点题,我个子本来就矮,前面的这位同学还一直站着挡住我的视线,这下我就一点也看不到老师了。下了课,我就怀着很好奇心去问她:“上课为什么总是捉弄我呀?就不能好好上课呀?”问来问去,原来是因为她们班歌咏比赛没拿第一名,嫉妒我们班。上第二节课时,我怎么也找不到我的铅笔盒了!原来在她的桌洞子里,我怎么都拿不出来?只好让老师帮我抢了回来。我在心里暗自骂她,同学们也对她指指点点,老师罚她这节课站着听,但她仍然笑呵呵的,还时不时对我们做鬼脸,真是太自以为是了!眼看着就要放学了,我把书包放到桌子上去拿水杯,就一瞬间,她把我的铅笔盒又藏起来,把桌子上的书全都扔到地上,又把书包扔到地上!我气冲冲的走过去,捡起书和书包,走到桌子旁,伸出手,道:“快把铅笔还给我!”“”我不还!”一刹那,我火冒三丈,眼睛瞪得圆溜溜的,拍着桌子大声喊道:“把铅笔还给我!”老师走过来,硬是抢才抢回来,我真是太生气了!
以后我再也不想看到她了!