20xx年,世界人口的膨胀已经达到了极点,人类对粮食、淡水、能源等自然资源的需要也日益增加。如果不尽早解决人口膨胀的问题,那么我们这个可爱的地球,迟早有一天会变得资源枯竭。那时,人类将会没有去路。
这可把我这位科学家给难住了。我们下定决心,调集自己的宇宙飞船队伍,将去火星开发一片属于我们的星球。我要把火星进行开发,使它成为继地球之后,又一个能让人类生存的环境。
我戴着氧气罩,绕着火星转了一圈,研究了一下地质结构。然后,我派出了一个机器帮手到火星的中心地方放置了一个地心引力器,接着又指示它们把火星上比较坚硬的土质整理得疏松些,把那些泥沙固定起来。最后,机器人助手还在火星上安置了气温调节仪,将火星上的温度调到和地球差不多的温度,要能让我们生存。
我驾着可调节的自动蓄水升降机,去地球上运了一仓淡水和一仓海水,运到了火星,把水倒进了一个克隆机中。把水克隆后,放到了适宜的地方,这样火星上的水就完成了,火星上出了许多河流、湖泊。现在我们要把淡水好好的保存起来,这样等到人类移居后火星后就用了适宜的淡水。
同时,我也把氧气分离机取了回来,把大量的氧气分散到火星每一个地方。这样就解决了氧气问题。然后,我亲自把采集的植物的种子绕火星播种,后来,我用快速生长药水而使植物快速长了起来,从高空望下去到处都是绿油油的。我又让我的机器朋友白虎到地球去把动物的样本取来进行克隆,于是树林里就有了许多的动物,海洋和天空也一样都有了许多动物。
所有的工作都做完了,就差最后一步——把人类用宇宙飞船给送到火星上来,人类都被送到火星,人们又开始了新的生活。