发火的作文
我的老师姓汪,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子配上樱桃小嘴,可漂亮了。最有特点的,还是她那双炯炯有神的大眼睛,老师在黑板上写字,后脑勺好像也有眼睛似的,有同学说话,老师也能叫准他的名字。
在我眼里,汪老师是从来没对我们发过火的,可是今天,老师对我们却发火了。上午,最后一节课是音乐课,老师还没来,班上已经“大闹天宫”了。有的在座位聊天;有的在和后面的人在玩斗兽棋;还有的那就更厉害了,他们居然和旁边的人拿红领巾当绳子,连了几个红领巾之后,再在中间放上一条红领巾,几条红领巾连在一起,就像一条红色的蛇,接着,他们就玩起了比赛。
比赛开始,旁边的人在“加油”,班长一个人根本管不了,他又叫上了几个人,可他们丝毫没有反应。突然,汪老师走了进来,汪老师迈着沉重而有怒气的脚步,向我们的教室走来,眼里冒着红红的怒火。大家顿时大惊失色,赶忙回到座位上,汪老师皱着眉头说:“我一不在,你们就把这节音乐课当成下课了呀!”同学们个个低着头,不敢直视,怒火正旺的汪老师,汪老师又接着说:“你们这次作业错一大堆!以后要是还发生这种情况,你们以后音乐课就别上了。”我们都愣住了,心想:这次玩大了,连平时不爱发火的汪老师都发火了,看来我们这次真的很吵。从这以后,我们再也没有让汪老师生气过了。
噢,对了,忘了告诉你们一个秘密:同学私底下,都把汪老师叫得很亲切,都叫汪爸爸,千万别把这个秘密告诉别人哦!