“淘气”的我作文
那一天:我正在专心致志的写着工作,突然,传出一阵娇嫩的响声:“亲姐姐~亲姐姐~陪我玩!陪我玩!”我摇了摆头,再次做作业。它是,妈妈走了回来。侄子立刻跑向母亲的怀中卖萌,:“母亲!母亲!我教了一个小玩意!”侄子一边说一边看着我,我不以为意的再次做作业。侄子气涨红了脸,突然,侄子转哭为笑,:“母亲!你听好!我们家的亲姐姐一回首,教师驾车撞街边。我们家的亲姐姐二回首,震倒一排教学大楼。我们家的亲姐姐三回首,僧人洗头发用清扬洗发水!”母亲开怀大笑,我也是啼笑皆非。我不断撤兵:“抱歉是亲姐姐的不对,等着我写完工作就与你玩!好么?”“行吧!我宰相肚里能撑船!不与你这类奸险小人斤斤计较!”
我眼中的自己的精灵古怪的小jj,顽皮嘛?