“淘气”的我作文
朋友们,你们认识吗?
我叫xxx,是一名三年级的小学生。我的名字是爸爸起的,意思是希望我有大海一样的咨翰知识。我还有一个小名叫“蛋蛋”,因为平常特别爱吃鸡蛋,这个名字是妈妈取的。
看,我长着一双炯炯有神的眼睛,很尖的耳朵,有点像仓鼠的耳朵。我的牙齿与其他人相比,一点都不整齐,还带点黑,我特别羡慕牙齿白的人,可是谁叫我又喜欢吃糖呢。
我的特点是淘气,大家总说我是淘气鬼。记得有一次,听妈妈说表姐要来我们家玩。我看到表姐就要到我的房间里来了,我赶紧把自己隐藏起来,等到表姐靠近开门时,我快速伸出脚去拌她的脚,眼见她整个人摔在我的面前,我大叫:“姐,你给我拜年呢。”我看见姐姐一身狼狈的样子,我哈哈大笑。
我虽然很淘气,但是脑子一点也不笨,平常都比较懒,有时还不爱学习,但各门功课一点也不差。
这就是我,一个淘气又聪明的我。