“淘气”的我作文
我是一个小淘气,不仅在家里是,在学校也是。
有一次,爸爸正在卧室里睡觉,睡得特别香。我看见后灵机一动,悄悄拿起黑色白板笔轻轻地在他的额头上画了个大大的“王”字,又在他的嘴角两边画了几根细细的胡须。爸爸醒来后,走出卧室,我和妈妈看见后捧腹大笑。爸爸不知所措,看到我们一直盯着他的脸看,于是他迅速去照了照镜子,也忍不住笑着说︰“又是你这个小淘气办的好事吧!”
一天,班里有一个女生摔倒了,可能是摔疼了。同学们怎么安慰她,她都哭个不停。我扮了个鬼脸本想吓唬她,没想到反而把她给逗乐了,旁边的同学也跟着笑了起来。从此,我就有了一个外号--搞笑大王。
哎呀!差点忘了介绍我长什么样子了。我长着一头乌黑的头发,一双清澈明亮却不大的眼睛,把我的嘴巴比作樱桃小嘴更合适不过了。我喜欢运动,还是我们班足球队队长呢!
我这个小淘气可爱吧!