“淘气”的我作文
我有一个可爱的妹妹,她那一双闪亮的大眼睛,一个小小的鼻子和一张永不停歇的樱桃小嘴,让我又爱又恨。
有一次,我在吃巧克力纸杯蛋糕,妹妹在吃面包。她看了看我手中的蛋糕,犹豫了一下,不知道打了什么主意?她一手拿着面包,一边走了过来,笑眯眯地说:“姐姐,给你吃一口。”我还没反应过来,妹妹已经把面包塞进了我的嘴里。我想:妹妹真好心呀!谁知,我刚咬完一口,妹妹就抓住我的手,大大地咬了一口我的巧克力蛋糕。妹妹好狡猾啊!哎,真是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心呀!
还有一次,妈妈发着一口不标准的普通话,对我说:“好词好句写了吗?”妹妹连忙跑过来问:“妈妈,有什么好吃呀?”我真是佩服了,好词好句听成了有什么好吃的。我说妹妹呀,你能不能离开这个“吃”呀?
这就是我的吃货妹妹,哈哈……是不是觉得很有趣啊。