老师好!我叫孟维昭,今年12岁,我的妈妈是一名医生,爸爸是一名工人,我还有个可爱淘气的妹妹。
我的皮肤很特别,比卡其色要深一些,这可是健康的小麦色哦!我不胖也不瘦,眼睛不太大,高高的鼻梁上戴着一副粉红色的眼镜。我是一个乐天派,不管什么时候,我都笑眯眯的。在外表上看,我是一个文静的小女孩儿。其实我还有活泼好动的一面。
我喜欢画画,因为画画不仅好玩儿,还画出来很漂亮。所以我长大想做一名著名的画家。
不过我有“粗心”这位朋友,有一次数学考试,我的答案对了,是竖式计算过程写错了。所以老师就扣了我3分,我还自信的和妈妈说:“我一定可以考100分的!”我一定要和″粗心″这位朋友绝交!
老师你猜猜我是谁?对了我就是您的学生——孟维昭。