大家好!我叫马梓涵,今年十一岁了,是一个帅气的小男孩。我在绍兴市北海小学三年级三班上学。
我的头发直直的,眉毛细细的,眼睛水汪汪的,牙齿整整齐齐。怎么样?我可爱吧!
我的爱好可多了,看书、下棋、唱歌,我都非常喜欢。但我最喜欢的是看书。一次,我看书看得太入迷了,居然连吃饭都忘记了。
我有很多很多毛病,其中最严重的是嘴太馋了。每天我回到家里时,我总要拿一大堆零食吃。结果晚饭也吃不下了。关键是,我吃东西前都不洗手!
我决定以后不吃这么多零食了,并且下次吃东西前一定要洗手了。因为不洗手吃东西是一个很不好的习惯。
这就是我,一个帅气的男孩子。你喜欢我吗?我们可以成为好朋友哟。