丹霞山作文
国庆节我们一家出去玩,我们九点出发去丹霞山。过了六个小时我们终于到了丹霞山,看见山是如此的壮观,再加上好的天气,显得丹霞山格外的漂亮。我们开始上山了,我们先去坐缆车,从高处观赏丹霞山的全景,坐缆车到了山顶后,再从山上慢慢下山,去每个景点游玩,刚开始我还走得好轻松,越走山路就越陡,从高处往外望去真的好高,脚也开始发软,大概走到一半的时候,我已经走不动了,妈妈买了水,休息了一会又动身下山。下山一共用了差不多3个小时,下山的途中我还闹了一下情绪,因为太累了,我不肯下山,在妈妈的鼓励下,我克服了自己,坚持走下山,回到了酒店。今天虽然很累,但可以看见美丽的风景,又可以锻炼身体,这一天还是值得的。