丹霞山作文
今天风和日丽,爸爸开着车带着我和妈妈去丹霞山游玩。
大约走了两个多小时,我们便到了丹霞山。我们沿着山路拐了几个弯,停在了一个较为平坦的地方。我一下车,就被眼前的景色迷住了,整个三坡层理交错,岩壁陡峭,色彩斑斓,像山岩披上五彩衣裳。在阳光的照耀下,宛如一幅名画。那“七彩峡”像七仙女纺织的七彩云霞,“石猴望月”像真的一样,显得惟妙惟肖,“大扇贝”简直是鬼斧神工。
丹霞山是上天赐予韶关的神山,听说我市正为此做大做强韶关的旅游业,丹霞山将会走向全国。
我为出生在韶关而骄傲,也真诚邀请各地的小朋友来丹霞山参观。