丹霞山作文
丹霞山是广东省四大名山的其中一座山,那里风景优美,是个可爱的地方。
丹霞山上有各种各样的花,美丽极了。有的像展翅欲飞的凤凰;有的像分枝的鹿角;有的像喇叭一样;有的花心吐了出来,好像在和我们招手呢!
丹霞山有许多美丽的雕像,但大多数都是人物的雕像。有的人坐着,身上穿着美丽的衣服;有的人站着,手里捧着仙杯;还有的人盘着腿坐着,闭着眼睛,认真地打坐起来。丹霞山的雕像比我想象的多得多。
丹霞山也是鱼的天下,山下有一片清水湖,湖里有各种各样的鱼。有的头上像插了一个扇子,游的时候摇头摆尾的;有的身上铺满了彩色的条纹;有的鱼嘴巴尖尖的,挺好看。水草在湖底飘飘摇摇的,大乌龟全身披甲,在水草中划过来,划过去,样子挺威武。
美丽的丹霞山随着人民生活水平的提高和经济发展,美丽的丹霞山必将变得更加美丽,更加壮观。