惊魂一刻作文
你能想到吗?像我这样的女汉子,居然在万圣节的那个晚上,吓了个半死……
那天,正是星期三,我与几个女同学约好晚上一起去过万圣节。我以最快的速度写完了作业。出门后,我见到了一只猫,嘿,它不怕人哎!我正好是猫女,不如把它抱怀里,配个套吧,顺便吓吓我的朋友们。
我一到了朋友家,差点要吓死,你能想象那场景吗?我来给你们讲讲:四处看不到一点光;有一个人影在摇晃,后来我才知道那是我朋友用电脑做的一个3D幻影;一具僵尸躺在地板上;一个陌生的声音说:“是温言吗?让我吸点血吧……”(这是我朋友的朋友说的)。我本来就比较怕鬼,看到这场景,你说我是什么表现?当然是拔腿就跑啦。我慌慌忙忙地挤进电梯,不管那什么猫了,扔在地上手忙脚乱地想去按电梯,心想:本来还想用猫吓她的呢。突然,一只手抓住了我的衣服。我当时吓得魂儿都飞了,差点没昏过去,突然,我朋友的声音传来了!“温言,你吓傻了吧?”我猛地抬起头,她居然笑眯眯地看着我!我大怒道:“你有毛病啊?!万圣节有你那么干的啊?!想想我的感受好吗?!”她满脸委屈,说:“万圣节不就是吓人的吗?”“不管它三七二十一,你都不能吓我!我可是你大姐。”“得得得,大姐,回我家吧。”“要干嘛?”“待会儿就知道啦。”我跟她回到了她家。
她开了灯,“我的天呐!你们都来了?”我一看,朋友们都在!这真是一个双重大“惊喜”! 我的小心脏都快跳出来了。
这一次万圣节,令我无比难忘。多么吓人的惊魂一刻呀!我还是个女汉子呢,你怕不怕?