电影作文
上课了,老师微笑着对我们说:“今天,我们要去看一场特殊的电影——立体电影。”啊,立体电影!这种电影早就有所耳闻,可还从没看过。
我们怀着好奇心进了影剧院。这次要看的是一部叫《纳尼亚传奇》美国奇幻电影。工作人员给我们每人发了一幅奇特的眼镜!看电影要戴眼镜?真稀奇!大家议论纷纷。
电影开始了,我睁大眼睛盯着银幕。唉!跟我们平常看的电影也没什么区别,我在心里小声嘀咕着。突然,一头金黄色的狮子张着嘴,龇着牙,怒吼着向我们狂奔过来。“啊!”我一声尖叫,紧闭双眼,直往座位底下钻。电影院里也像炸开了锅,喊叫声响成一片,渐渐地又恢复了平静。我睁开眼睛一瞥,狮子正在银幕上悠闲的散步呢!我不由地擦了擦额头上的汗珠。唉,真是虚惊一场。又一头笨重的大象迈着铿锵有力的脚步向我走来。它那鼻子突然越来越长,离我也越来越近,似乎一下子伸到了我的眼皮底下,要把我挑上天空,吓得我拼命往后缩,眼镜也掉了下来。四周的同学狂叫起来,我壮着胆子,抬眼一看,只见银幕上模糊一片。我戴上眼镜,啊!五颜六色的气球“飞”出了银幕。同学们有的跳起来,有的伸手去抓·····一只黄色的气球向我逼近,我赶紧踮起脚,伸长手臂去抓,可什么也没抓着……
立体电影真令人难忘,如果有机会的话,不妨也去电影院体验一番吧!