我非常吃惊这样一本风靡世界的伟大作品在国内居然没有得到足够的重视与尊重,很早的时候,我在国外的朋友就给我推荐这本书,说它能给人带了很大的力量和信心。在全球经济危机下引进这本书,是非常正确的恰当的,我不知道出版方是有意这样安排还巧合,但无论如何,这是个甜蜜的安排。我身边的人,包括我自己无不处在繁忙的工作和巨大的生存压力之下,这本书能带给我们自信,力量甚至惊喜,我们不需要怀疑自己,不需要怀疑我们身处的环境,我们要相信,生活会如我们期待的变得更好。我时常惊讶于现在大学生的就业困难,庆幸自己早生了几年,但是我要告?那些才华横溢的新生代们,你们要读这本书,真的要好好读,他会给你带来你本应拥有的自信,只要自信,坚持梦想,你们会拥有一切的。